Determinación de las constantes de disociación del ácido aconítico en soluciones azucaradas



Título del documento: Determinación de las constantes de disociación del ácido aconítico en soluciones azucaradas
Revue: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066902
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Procesos Químicos y Alimentarios, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 12
Paginación: 1-9
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química orgánica,
Matemáticas aplicadas,
Acido aconítico,
Disociación,
Jugos,
Caña de azúcar,
Constantes,
Metodología
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Applied mathematics,
Aconitic acid,
Dissociation,
Juices,
Sugar cane,
Constants,
Methodology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)