Trehalose accumulation, invertase activity and physiological characteristics of yeasts isolated from 24 h fermentative cycles during the production of artisanal Brazilian cachaca



Título del documento: Trehalose accumulation, invertase activity and physiological characteristics of yeasts isolated from 24 h fermentative cycles during the production of artisanal Brazilian cachaca
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000223910
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
2

3

Instituciones: 1Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Setor de Biotecnologia e Tecnologia Quimica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
3Comissao Nacional de Energia Nuclear, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 202-208
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Hongos,
Bebidas fermentadas,
Trehalosa,
Invertasa,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Fungi,
Fermented beverages,
Trehalose,
Invertase,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)