Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000223910 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autors: | Pataro, Carla1 Guerra, Juliana B2 Gomes, Fatima C.O Neves, Maria J3 Pimentel, Patricia F Rosa, Carlos A |
Institucions: | 1Fundacao Centro Tecnologico de Minas Gerais, Setor de Biotecnologia e Tecnologia Quimica, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 3Comissao Nacional de Energia Nuclear, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 2002 |
Període: | Jul-Sep |
Volum: | 33 |
Número: | 3 |
Paginació: | 202-208 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Química, Biología |
Paraules clau: | Bioquímica, Fermentaciones, Hongos, Bebidas fermentadas, Trehalosa, Invertasa, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Fermentation, Fungi, Fermented beverages, Trehalose, Invertase, Saccharomyces cerevisiae |
Solicitud del documento | |