Influence of bacteriocins produced by Lactobacillus plantarum BN in the shelf-life of refrigerated bovine meat



Título del documento: Influence of bacteriocins produced by Lactobacillus plantarum BN in the shelf-life of refrigerated bovine meat
Revue: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000222954
ISSN: 1517-8382
Autores: 1
2


3
Instituciones: 1Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Departamento de Biologia e Quimica, Jui, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 42-46
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Carne,
Vida de anaquel,
Bacteriocinas,
Lactobacillus plantarum
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Meat,
Shelf life,
Bacteriocins,
Lactobacillus plantarum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)