Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222954 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Fiorentini, Angela M1 Sant'Anna, Ernani S2 Porto, Anna C.S Mazo, Jaciara Z Franco, Bernadette D.G.M3 |
Instituciones: | 1Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Departamento de Biologia e Quimica, Jui, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 32 |
Número: | 1 |
Paginación: | 42-46 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Carne, Vida de anaquel, Bacteriocinas, Lactobacillus plantarum |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Meat, Shelf life, Bacteriocins, Lactobacillus plantarum |
Solicitud del documento | |