Revue: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000224662 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autores: | Freire, Francisco das Chagas Oliveira1 Offord, Lisa |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 2002 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 145-148 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Contaminación, Especias, Levaduras, Brasil, Bacterias |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Spices, Yeasts, Brazil, Bacteria |
Solicitud del documento | |