Revue: | Brazilian journal of food technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172081 |
ISSN: | 1516-7275 |
Autores: | Sobral, Paulo Jose do Amaral1 Ocuno, Debora Savastano-Junior, Holmer |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Maua de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 44-52 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Proteínas miofibrilares, Propiedades mecánicas, Acido acético, Acido láctico, Glicerina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Myofibrillar proteins, Mechanical properties, Acetic acid, Lactic acid, Glycerol |
Solicitud del documento | |