Preparo de proteinas miofibrilares de carne e elaboracao de biofilmes com dois tipos de acidos: propriedades mecanicas



Título del documento: Preparo de proteinas miofibrilares de carne e elaboracao de biofilmes com dois tipos de acidos: propriedades mecanicas
Revista: Brazilian journal of food technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172081
ISSN: 1516-7275
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Maua de Engenharia de Alimentos, Departamento de Engenharia de Alimentos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 1
Número: 1-2
Paginación: 44-52
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Proteínas miofibrilares,
Propiedades mecánicas,
Acido acético,
Acido láctico,
Glicerina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Myofibrillar proteins,
Mechanical properties,
Acetic acid,
Lactic acid,
Glycerol
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