Estudio de los acidos grasos en margarinas de consumo habitual en el pais



Título del documento: Estudio de los acidos grasos en margarinas de consumo habitual en el pais
Revista: Boletín del Instituto de Salud Pública de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084011
ISSN: 0717-1387
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Quimica Alimentos, Subdep Bromatologia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 26
Número: 1-2
Paginación: 165-167
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Salud pública,
Chile,
Margarinas,
Acidos grasos,
Alimentos,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Public health,
Chile,
Margarine,
Fatty acids,
Foods,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)