La irradiacion de los alimentos. Tecnica para conservar la inocuidad de los alimentos. Ginebra, organizacion mundial de la salud, 1989, 90 p



Título del documento: La irradiacion de los alimentos. Tecnica para conservar la inocuidad de los alimentos. Ginebra, organizacion mundial de la salud, 1989, 90 p
Revue: Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000112129
ISSN: 0030-0632
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 110
Número: 4
Paginación: 367-368
País: Internacional
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Alimentos,
FAO,
Organización Mundial de la Salud (OMS),
Salud,
Conservación,
Irradiación
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Foods,
Fao,
World Health Organization (WHO),
Health,
Preservation,
Irradiation
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