Composicao e qualidade da carne de tourinhos Nelore, Chianina x Nelore e Marchigiana x Nelore



Título del documento: Composicao e qualidade da carne de tourinhos Nelore, Chianina x Nelore e Marchigiana x Nelore
Revista: Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048058
ISSN: 0100-641X
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Zootecnia, Div Zootecnia Bovinos Corte, Nova Odessa, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Nov
Número: 5
Paginación: 1-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Zootecnia,
Calidad,
Carne
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Bovines,
Beef cattle,
Meat,
Quality
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