Revista: | Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000048058 |
ISSN: | 0100-641X |
Autores: | Corte, O.O1 Cia, G Felicio, P.C Luchiari, A |
Instituciones: | 1Instituto de Zootecnia, Div Zootecnia Bovinos Corte, Nova Odessa, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Nov |
Número: | 5 |
Paginación: | 1-10 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Zootecnia, Calidad, Carne |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Animal husbandry, Bovines, Beef cattle, Meat, Quality |
Solicitud del documento | |