Revue: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033961 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Leitao, R.F.F1 Pinhel, M.F.M Carvalho, C.C |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 205-218 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Diastasa, Harina, Panificación, Tratamiento térmico, Triticale |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Bakery, Diastase, Flour, Heat treatment, Triticale |
Solicitud del documento | |