Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033961 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autors: | Leitao, R.F.F1 Pinhel, M.F.M Carvalho, C.C |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1982 |
Període: | Abr-Jun |
Volum: | 19 |
Número: | 2 |
Paginació: | 205-218 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Diastasa, Harina, Panificación, Tratamiento térmico, Triticale |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Bakery, Diastase, Flour, Heat treatment, Triticale |
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