Microbiologia e controle higienico - sanitario na producao de massas alimenticias



Título del documento: Microbiologia e controle higienico - sanitario na producao de massas alimenticias
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123261
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 293-310
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Higiene,
Alimentos,
Pastas,
Salmonella,
Staphylococcus aureus,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Hygiene,
Foods,
Pastes,
Salmonella,
Staphylococcus aureus,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)