Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033940 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Morais, C1 Martins, J.F.P |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 253-281 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Equipo y maquinaria, Biología acuática, Aprovechamiento, Camarón, Desperdicios, Pescado, Queso |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Biology, Food chemistry, Equipment and machinery, Aquatic biology, Fish, Byproducts, Cheese, Shrimp, Utilization |
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