Condicoes o armazenamento da batata-semente



Título del documento: Condicoes o armazenamento da batata-semente
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029979
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 369-387
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Fitotecnia,
Infraestructura agrícola,
Almacenamiento,
Humedad relativa,
Papa,
Semillas,
Solanum tuberosum,
Temperatura,
Ventilación
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Agricultural infrastructure,
Crop husbandry,
Relative humidity,
Potato,
Seeds,
Solanum tuberosum,
Storage,
Temperature,
Ventilation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)