Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038332 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Martins, J.F.P1 Iglesias-Miramontes, M Fernandes, A.G Campos, S.D.S Figueiredo, I.B |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 17 |
Número: | 1 |
Paginación: | 51-63 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Alimentos procesados, Lácteos, Mantequilla, Análisis organoléptico, Reología |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Butter, Dairy products, Processed foods, Organoleptic analysis, Rheology |
Solicitud del documento | |