Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038332 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autors: | Martins, J.F.P1 Iglesias-Miramontes, M Fernandes, A.G Campos, S.D.S Figueiredo, I.B |
Institucions: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1980 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 17 |
Número: | 1 |
Paginació: | 51-63 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Alimentos procesados, Lácteos, Mantequilla, Análisis organoléptico, Reología |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Butter, Dairy products, Processed foods, Organoleptic analysis, Rheology |
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