Aspectos industriais na conservacao do leite de coco



Título del documento: Aspectos industriais na conservacao do leite de coco
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029978
ISSN: 0366-0281
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 359-368
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Derecho
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Derecho público,
Fitotecnia,
Bacillus coagulans,
Brasil,
Clostridium,
Leche de coco,
Conservación,
Legislación,
Tratamiento térmico
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Law,
Food chemistry,
Microbiology,
Public law,
Bacillus coagulans,
Brazil,
Clostridium,
Coconut milk,
Heat treatment,
Legislation,
Preservation,
Crop husbandry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)