Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029978 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Goncalves, J.R Teixeira Neto, R.O |
Año: | 1982 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 359-368 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Derecho |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Derecho público, Fitotecnia, Bacillus coagulans, Brasil, Clostridium, Leche de coco, Conservación, Legislación, Tratamiento térmico |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Law, Food chemistry, Microbiology, Public law, Bacillus coagulans, Brazil, Clostridium, Coconut milk, Heat treatment, Legislation, Preservation, Crop husbandry |
Solicitud del documento | |