Extracción, cristalización y caracterización de inulina a partir de yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) para su utilización en la industria alimentaria y farmacéutica



Título del documento: Extracción, cristalización y caracterización de inulina a partir de yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) para su utilización en la industria alimentaria y farmacéutica
Revue: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319783
ISSN: 1692-3561
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Nariño, Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Pasto, Nariño. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 14-20
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fitoquímica,
Biotecnología,
Inulina,
Extracción química,
Fructooligosácaridos,
Smallanthus sonchifolius,
Compositae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Phytochemistry,
Inulin,
Chemical extraction,
Fructooligosacharides,
Smallanthus sonchifolius,
Compositae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)