Extracción, cristalización y caracterización de inulina a partir de yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) para su utilización en la industria alimentaria y farmacéutica



Título del documento: Extracción, cristalización y caracterización de inulina a partir de yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) para su utilización en la industria alimentaria y farmacéutica
Revista: Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000319783
ISSN: 1692-3561
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Nariño, Facultad de Ingeniería Agroindustrial, Pasto, Nariño. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 14-20
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fitoquímica,
Biotecnología,
Inulina,
Extracción química,
Fructooligosácaridos,
Smallanthus sonchifolius,
Compositae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Phytochemistry,
Inulin,
Chemical extraction,
Fructooligosacharides,
Smallanthus sonchifolius,
Compositae
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