Aplicaciones de la calorimetría diferencial de barrido al estudio de la estabilidad de las proteínas



Título del documento: Aplicaciones de la calorimetría diferencial de barrido al estudio de la estabilidad de las proteínas
Revue: Biotecnología aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174431
ISSN: 0864-4551
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Ingeniería Genética y Biotecnología, Departamento de Evaluación de Procesos y Sistemas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 10-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Estabilidad proteica,
Desnaturalización térmica,
Calorimetría diferencial
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Protein stability,
Thermal denaturation,
Differential calorimetry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)