Evaluación de textura objetiva en spaghetti y su relación con algunas propiedades fisicoquímicas



Título del documento: Evaluación de textura objetiva en spaghetti y su relación con algunas propiedades fisicoquímicas
Revue: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266348
ISSN: 1665-1456
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 12-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Spaghetti,
Organolepsis,
Textura,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Spaghetti,
Organolepsis,
Texture,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)