Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000266348 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Cota Gastélum, Alma Guadalupe1 Salazar García, María Guadalupe Islas Rubio, Alma Rosa2 Cuamea Cruz, Guillermo |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México 2Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 8 |
Número: | 1 |
Paginación: | 12-19 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Spaghetti, Organolepsis, Textura, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Spaghetti, Organolepsis, Texture, Quality |
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