Estudio del contenido de arsenico en alimentos de consumo humano producidos en la comarca lagunera



Título del documento: Estudio del contenido de arsenico en alimentos de consumo humano producidos en la comarca lagunera
Revue: Bioquimia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010588
ISSN: 0185-5751
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Autónoma de Coahuila, Fac Medicina; Dep Bioquimica, Torreón, Coahuila. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 187-190
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Toxicología,
México,
Arsénico,
Alimentos,
Agua potable,
Contaminación,
La Laguna
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Foods,
Mexico,
Arsenic,
Pollution,
Drinking water,
La Laguna
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)