Revista: | Artes de México |
Base de datos: | CLASE |
Número de sistema: | 000447898 |
ISSN: | 0300-4953 |
Autores: | Mera Ovando, Luz María1 Luna Mera, Amanda |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, Ciudad de México. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Nov |
Número: | 123 |
Paginación: | 28-31 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Resumen en español | Uno de los ingredientes que mejor concilia con nuestra cultura es la calabaza, pues no sólo está presente en nuestra dieta básica, sino que también posee propiedades importantes para la medicina y la industria. De esta riqueza damos cuenta en estas páginas |
Disciplinas: | Antropología, Agrociencias |
Palabras clave: | Etnología y antropología social, Plantas para uso industrial, Hortalizas, Alimentos, Calabaza, México, Mesoamérica |
Solicitud del documento | |