Título del documento: La calabaza
Revista: Artes de México
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000447898
ISSN: 0300-4953
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Biología, Ciudad de México. México
Any:
Període: Nov
Número: 123
Paginació: 28-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español Uno de los ingredientes que mejor concilia con nuestra cultura es la calabaza, pues no sólo está presente en nuestra dieta básica, sino que también posee propiedades importantes para la medicina y la industria. De esta riqueza damos cuenta en estas páginas
Disciplines Antropología,
Agrociencias
Paraules clau: Etnología y antropología social,
Plantas para uso industrial,
Hortalizas,
Alimentos,
Calabaza,
México,
Mesoamérica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)