Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao ( phaseolus vulgaris l. )



Título del documento: Utilizacao do metodo colorimetrico de mccarthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao ( phaseolus vulgaris l. )
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014299
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 545-566
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Frijol,
Análisis,
Proteínas,
Metionina,
Colorimetría,
Biodisponibilidad,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Legumes,
Bean,
Proteins,
Analysis,
Methionine,
Colorimetry,
Bioavailability,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)