Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014299 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autors: | Lajolo, F.M1 Genovese, M.I |
Institucions: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1993 |
Volum: | 36 |
Número: | 3 |
Paginació: | 545-566 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Leguminosas, Frijol, Análisis, Proteínas, Metionina, Colorimetría, Biodisponibilidad, Phaseolus vulgaris |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Bean, Proteins, Analysis, Methionine, Colorimetry, Bioavailability, Phaseolus vulgaris |
Solicitud del documento | |