Utilizacao de soro de queijo para producao de l - asparaginase de erwinia aroideae nrrl b-138 em planta piloto



Título del documento: Utilizacao de soro de queijo para producao de l - asparaginase de erwinia aroideae nrrl b-138 em planta piloto
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014297
ISSN: 0365-0979
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Quimica; Dep Processos Quimicos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 525-534
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Queso,
Suero-queso,
Asparaginasa,
Erwinia aroidae
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Biochemistry,
Fermentation,
Cheese whey,
Asparaginasse,
Erwinia aroidae
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