Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014297 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autores: | Minim, L.A1 Alegre, R.M2 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Quimica; Dep Processos Quimicos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Volumen: | 36 |
Número: | 3 |
Paginación: | 525-534 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Bioquímica, Fermentaciones, Queso, Suero-queso, Asparaginasa, Erwinia aroidae |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Biochemistry, Fermentation, Cheese whey, Asparaginasse, Erwinia aroidae |
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