Extrato soluvel de soja: sabor e aroma, lipoxigenase e hexanal



Título del documento: Extrato soluvel de soja: sabor e aroma, lipoxigenase e hexanal
Revue: Arquivos de biologia e tecnologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000103645
ISSN: 0365-0979
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 353-368
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Leguminosas,
Soya,
Sabor,
Aroma,
Lipoxigenasas,
Hexanal
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Legumes,
Soybean,
Flavor,
Fragrances,
Lypoxigenases,
Hexanal
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)