Revista: | Arquivos de biologia e tecnologia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000103645 |
ISSN: | 0365-0979 |
Autors: | Gomes, J.C1 Silva, M.V Coelho, D.T Chaves, J.B.P Rezende, S.T |
Institucions: | 1Universidade Federal de Vicosa, Dep Tecnologia Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Dep Quimica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Any: | 1990 |
Període: | Ago |
Volum: | 33 |
Número: | 2 |
Paginació: | 353-368 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Agrociencias |
Paraules clau: | Bioquímica, Química de alimentos, Leguminosas, Soya, Sabor, Aroma, Lipoxigenasas, Hexanal |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Soybean, Flavor, Fragrances, Lypoxigenases, Hexanal |
Solicitud del documento | |