Extracción de azúcares reductores totales de "peladilla" de Asparagus officinalis "espárrago"



Título del documento: Extracción de azúcares reductores totales de "peladilla" de Asparagus officinalis "espárrago"
Revue: Arnaldoa
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000326543
ISSN: 1815-8242
Autores: 1
2
2
2
2
2
2
Instituciones: 1Universidad Privada Antenor Orrego, Museo de Historia Natural, Trujillo, La Libertad. Perú
2Universidad Nacional de Trujillo, Trujillo, La Libertad. Perú
Año:
Periodo: Ene-Jul
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 69-73
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Bioquímica,
Azúcares reductores,
Extracción química,
Asparagus officinalis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Biochemistry,
Reducing sugars,
Chemical extraction,
Asparagus officinalis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)