Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000030618 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Bonassi, I.A1 Carvalho, J.B.C Villares, J.B |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 32 |
Número: | 4 |
Paginación: | 903-912 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche de búfalo, Queso mozarella, Organolepsis, Queso |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Buffalo milk, Cheese, Mozzarella cheese, Organolepsis |
Solicitud del documento | |