Procesamiento y evaluación de ensilado de pescado a partir de la fauna de acompanamiento del camarón



Título del documento: Procesamiento y evaluación de ensilado de pescado a partir de la fauna de acompanamiento del camarón
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000078440
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 36
Número: 3
Paginación: 522-535
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Ensilado,
Camarón,
Pescado,
Alimentos,
Nutrición,
Acido fórmico,
Acido sulfúrico,
pH
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Silage,
Shrimp,
Fish,
Foods,
Nutrition,
Formic acid,
Sulfuric acid,
pH
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