Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000078440 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Cordova, E1 Bello, R |
Instituciones: | 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1986 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 36 |
Número: | 3 |
Paginación: | 522-535 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Medicina experimental, Metabolismo y nutrición, Ensilado, Camarón, Pescado, Alimentos, Nutrición, Acido fórmico, Acido sulfúrico, pH |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Experimental medicine, Metabolism and nutrition, Silage, Shrimp, Fish, Foods, Nutrition, Formic acid, Sulfuric acid, pH |
Solicitud del documento | |