Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000034136 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Mendoza, S1 Montemayor, L Boscan, L.A Berreiro, J.A |
Institucions: | 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Any: | 1982 |
Període: | Sep |
Volum: | 32 |
Número: | 3 |
Paginació: | 617-629 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Biología |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Frutas, Jugos, Microflora, Pasteurización, Venezuela |
Keyword: | Chemistry, Biology, Analytical chemistry, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Fruits, Juices, Microflora, Pasteurization, Venezuela |
Solicitud del documento | |