Evaluacion de dos metodos para establecer el contenido de polifenoles en frijol crudo y cocido, y efecto que estos provocan en la digestibilidad de la proteina



Título del documento: Evaluacion de dos metodos para establecer el contenido de polifenoles en frijol crudo y cocido, y efecto que estos provocan en la digestibilidad de la proteina
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113706
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 41
Número: 4
Paginación: 569-583
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Leguminosas,
Frijol,
Polifenoles,
Proteínas,
Digestibilidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Legumes,
Bean,
Polyphenols,
Proteins,
Digestibility
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