Efecto de la lactosa en la evaluacion del valor nutritivo de la caseina



Título del documento: Efecto de la lactosa en la evaluacion del valor nutritivo de la caseina
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081514
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 47-54
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Lactosa,
Nutrición,
Caseína,
Proteínas,
Lácteos,
Intestinos,
Azúcar
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Food chemistry,
Lactose,
Nutrition,
Casein,
Proteins,
Dairy products,
Intestines,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)