Vinagres alternativos: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais



Título del documento: Vinagres alternativos: caracteristicas fisicas, quimicas e sensoriais
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212856
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Quimica Organica, Capao do Leao, Rio Grande do Sul. Brasil
3Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Capao do Leao, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 13
Paginación: 35-47
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Vinagre,
Hoja de parra,
Análisis sensorial
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Vinegar,
Vine leaves,
Sensory analysis
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