Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000212856 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Mendoca, Carla Rosane Barboza1 Granada, Graziele Guimaraes2 Rosa, Vanessa Pires3 Zambiazi, Rui Carlos |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil 2Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Quimica Organica, Capao do Leao, Rio Grande do Sul. Brasil 3Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Capao do Leao, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 13 |
Paginación: | 35-47 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Vinagre, Hoja de parra, Análisis sensorial |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Vinegar, Vine leaves, Sensory analysis |
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