Teores de acidos graxos e composicao centesimal do fruto e da farinha da bocaiuva



Título del documento: Teores de acidos graxos e composicao centesimal do fruto e da farinha da bocaiuva
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000001269
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dep Tecnologia Alimentos Saude Publica, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil
3Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Del Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 2
Paginación: 21-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Pulpa,
Harina,
Acidos grasos,
Acrocomia mokayayba
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Pulp,
Flour,
Fatty acids,
Acrocomia mokayayba
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