Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000001269 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Hiane, P.A1 Badolato, Elza Schwarz Gastaldo2 Penteado, M.V.C3 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dep Tecnologia Alimentos Saude Publica, Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Brasil 3Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Del Alimentos Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Número: | 2 |
Paginación: | 21-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Pulpa, Harina, Acidos grasos, Acrocomia mokayayba |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Pulp, Flour, Fatty acids, Acrocomia mokayayba |
Solicitud del documento | |