Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193831 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Amaro, Alessandra Padovane1 Monteiro, Magali |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 171-184 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Passiflora edulis, Maracuyá, Agroindustria, Composición química, Agricultura orgánica, Prácticas de cultivo, Cosecha |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Passiflora edulis, Passion fruit, Agroindustry, Chemical composition, Organic culture, Cropping systems, Harvest |
Solicitud del documento | |