Rendimento de extracao da polpa e caracteristicas fisico-quimicas do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Sims. Deg.) produzido por cultivo organico e convencional em relacao a cor da casca



Título del documento: Rendimento de extracao da polpa e caracteristicas fisico-quimicas do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Sims. Deg.) produzido por cultivo organico e convencional em relacao a cor da casca
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193831
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 171-184
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Passiflora edulis,
Maracuyá,
Agroindustria,
Composición química,
Agricultura orgánica,
Prácticas de cultivo,
Cosecha
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Passiflora edulis,
Passion fruit,
Agroindustry,
Chemical composition,
Organic culture,
Cropping systems,
Harvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)