Reducao de niveles de oligossacarides em " iogurte " de soja pelo uso de culturas lacticas



Título del documento: Reducao de niveles de oligossacarides em " iogurte " de soja pelo uso de culturas lacticas
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000104179
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 1
Paginación: 37-46
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Microbiología,
Bacterias,
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus bulgaricus,
Yogurt,
Soya,
Fermentación,
Carbohidratos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Fermentation,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Streptococcus thermophilus,
Latobacillus bulgaricus,
Yogurt,
Soybean,
Carbohydrates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)