Revue: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000104179 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Rossi, E.A1 Silva, H.C Bianchi, M.L.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Alimentos Nutricion, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-46 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Microbiología, Bacterias, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Yogurt, Soya, Fermentación, Carbohidratos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biology, Fermentation, Food chemistry, Microbiology, Bacteria, Streptococcus thermophilus, Latobacillus bulgaricus, Yogurt, Soybean, Carbohydrates |
Solicitud del documento | |