Quantificacao de tocoferois em oleos de milho, soja, castanha-do-para e castanha de caju por cromatografia liquida de alta eficiencia em fase reversa



Título del documento: Quantificacao de tocoferois em oleos de milho, soja, castanha-do-para e castanha de caju por cromatografia liquida de alta eficiencia em fase reversa
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000151969
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Número: 8
Paginación: 65-73
País: Brasil
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Tocoferol,
Mijo,
Soya,
Castaña,
CLAP,
Aceites
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Tocopherols,
Corn,
Soybean,
Cashew,
HPLC,
Oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)