Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000151969 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Lima, Janice Ribeiro1 Goncalves, Lireny A. Guaraldo Rodríguez, Jesús |
Instituciones: | 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Agroindustria Tropical, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1997 |
Número: | 8 |
Paginación: | 65-73 |
País: | Brasil |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Tocoferol, Mijo, Soya, Castaña, CLAP, Aceites |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Tocopherols, Corn, Soybean, Cashew, HPLC, Oils |
Solicitud del documento | |