Parametros de curvas tempo-intensidade dos etimulos docee amargo de edulcorantes: selecao por analise discriminante por passos e analise de correlacao



Título del documento: Parametros de curvas tempo-intensidade dos etimulos docee amargo de edulcorantes: selecao por analise discriminante por passos e analise de correlacao
Revue: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193813
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Burjassot, Valencia. España
Año:
Número: 12
Paginación: 11-26
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis sensorial,
Edulcorantes,
Sacarina,
Ciclamatos,
Aspartame
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Sensory analysis,
Sweeteners,
Saccharin,
Cyclamate,
Aspartame
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)