Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193813 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Cardello, Helena Maria Andre Bolini1 Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da2 Damasio, Maria Helena3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 3Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Burjassot, Valencia. España |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 11-26 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Análisis sensorial, Edulcorantes, Sacarina, Ciclamatos, Aspartame |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Sensory analysis, Sweeteners, Saccharin, Cyclamate, Aspartame |
Solicitud del documento | |